Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 57.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 200.9 mg
Alternative Rezepte
Gluten free chocolate brownie
45min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Raw carrot cake
5 godz. 30 min
Banana berry mini loaves
1h 30min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min