Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 180 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sesame seeds
- 100 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 180 g black tahini (see Tips)
- 30 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
Ganache
- 200 g dark chocolate (gluten free), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2958.3 kJ / 704.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 57.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 200.9 mg
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Frozen strawberry cheesecake
24 godz.
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2hod. 15min
Raw chocolate beetroot cake
2hod. 15min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Chocolate coated coconut bars
1hod. 5min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h
Gluten free chocolate brownie
45min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min