Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 114.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry jelly slice
2h 40min
Lamingtons
1 godz. 10 min
Apple cake
1h
Angel cake
5h 15min
Critters and crawlers
2h 25min
Butterfly cakes
1h
Vanilla honey cupcakes
1 godz. 20 min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Chocolate cream pie
4h 15min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Home-style sponge cake
2h 30min
Buttermilk scones
35 min