Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 114.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla slice
26hod. 5min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Christmas stollen
27 Std. 15 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Rocky road Christmas trees
24 godz. 30 min
Festive fruit cake
30 godz. 55 min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Pavlova
6h