Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 kalkoenborst opengesneden in 1 dunne filet (ong. 900 g)
- ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 100 g gekookte ham in fijne sneetjes
- 1 renetappel, geschild en in schijfjes gesneden (ong. 200 g)
- 140 g kaas, in dunne plakjes (broodbeleg kaas)
- 70 g krenten
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 70 g gedroogde pruimen zonder pit
- 150 g spek in sneetjes om dicht te maken (optional)
Gekarameliseerde ui
- 700 g ui, in kwarten gesneden
- 70 g boter
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
- 30 g vloeibare karamel
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2395 kJ / 576 kcal
- Protein
- 46.77 g
- Kohlenhydrate
- 20.08 g
- Fett
- 34.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zoete aardappellasagne
Keine Bewertungen
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Keine Bewertungen
Buikmannetjes
1h 30 min
Paddenstoelentaart
1h 30 min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Keine Bewertungen
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen
Citroenslush met champagne
Keine Bewertungen
Dropijs
8 godz. 30 min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Groenteflan
1 Std. 35 Min