Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloemkool met kaas
55 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 Std.
Ovenschotel met kip en spek
1h 10 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Kipfilets pizzaiola
55 Min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kalkoenburgers
1 Std. 25 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Kip in perziksaus
40min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Alpengratin
50 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.