Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g lente-uitjes, in stukken
- 60 g extra vergine olijfolie
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 50 g witte wijn
- 100 g vloeibare rundsbouillon
- 1 el graanmosterd
- 700 - 800 g varkenshaasje (1-2 stukken), in dikke plakken (2-3 cm)
- 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rundvlees Stroganoff
1 godz.
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15 min
Steak Stroganoff
45 min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15 min
Steak au Poivre
20 min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min
Gegratineerde coquilles
25 min