Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de almendras, tostada
- 500 g de papa, pelada (aprox. 2 piezas)
- 5 cucharadas de harina
- 3 ½ cditas de sal fina
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de coliflor, en trozos
- 200 g de papa
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla, en trozo
- 260 g de pimiento rojo, sin semillas y en trozo
- 350 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 340 g de hongos cremini, en rebanadas
- 115 g de hongo portobello, fresco, en rebenadas
- 70 g de champiñón blanco fresco, en rebanadas
- 300 g de puré de tomate
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 200 g de leche de almendras
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 878 kJ / 209 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Curry de papa (Ala hodi)
40 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20 min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Hamburguesas de portobello
40 min
Ratatouille
40 min
Croquetas de coliflor
35min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h