Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3329 kJ / 795.7 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 83.6 g
- Ballaststoff
- 83.6 g
Alternative Rezepte
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Pastella per fritti
1 godz.
Cipolline sott'olio
361h 10min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min