Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di pecora ben scolata
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 40 g di strutto
- 120 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Coppia ferrarese
1h
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45 min
Favata sarda
1h
Panada sarda
2h 55min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min