Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 330 g Mehl, glutenfrei
- 115 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 10 g Zucker
- 1 TL Olivenöl
- 30 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 125 g Schmelzkäse
- 125 g Salami, in Stücken oder Scheiben
- 2 Eier
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Älplermagronen
30 Min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Zwiebelwähe
1h 15min