Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 330 g Mehl, glutenfrei
- 115 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 10 g Zucker
- 1 TL Olivenöl
- 30 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 125 g Schmelzkäse
- 125 g Salami, in Stücken oder Scheiben
- 2 Eier
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1u. 30min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1u. 30min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Keine Bewertungen
Bündner-Spätzli
45min
Lauchwähe mit Schinken
1h 45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Älpler-Gratin
50 min