
Geräte & Zubehör
Pouletspiesse mit Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets in Stücken200 g
-
Schalotte in Stücken (ca. 1 Schalotte)30 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
frische Petersilie1 Zweigchen
-
Majoran1 Zweigchen
-
Weisswein30 g
-
Brot, weiss, vom Vortag Kruste entfernt, in Stücken50 g
-
Milch zum Einweichen des Brotes30 - 50 g
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)30 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucchetti mittelgross, in 16 Scheiben1
-
Peperoni in 16 Rechtecken1
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillon½ TL
-
Risottoreis, alle Sorten z. B. Arborio oder Carnaroli150 g
-
Olivenöl, nativ20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
600 kcal /
2510 kJ
Protein
36.7 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
80.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Pilaw
45 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min