
Geräte & Zubehör
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
Äpfel in Stücken750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
Gehacktes und Hörnli
-
Hörnli300 g
-
Sbrinz in Stücken (1 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl1 EL
-
Mehl1 EL
-
Rindshackfleisch500 g
-
Wasser1250 g
-
Butter60 g
-
Tomatenpüree4 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
807 kcal /
3380 kJ
Protein
42 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1398 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min