Geräte & Zubehör
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
Äpfel in Stücken750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
Gehacktes und Hörnli
-
Hörnli300 g
-
Sbrinz in Stücken (1 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl1 EL
-
Mehl1 EL
-
Rindshackfleisch500 g
-
Wasser1250 g
-
Butter60 g
-
Tomatenpüree4 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1398 mg
Protein
42 g
Kalorien
3380 kJ /
807 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hörnlisalat
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Älplermagronen
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min