Kompatible Versionen
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Gehacktes und Hörnli
- 300 g Hörnli
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1250 g Wasser
- 60 g Butter
- 4 EL Tomatenpüree
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3380 kJ / 807 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
- Natrium
- 1398 mg
Alternative Rezepte
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Älpler Magronen
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min