Geräte & Zubehör
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
Äpfel in Stücken750 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker1 TL
Gehacktes und Hörnli
-
Hörnli300 g
-
Sbrinz in Stücken (1 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl1 EL
-
Mehl1 EL
-
Rindshackfleisch500 g
-
Wasser1250 g
-
Butter60 g
-
Tomatenpüree4 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1398 mg
Protein
42 g
Kalorien
3380 kJ /
807 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min