Geräte & Zubehör
Apfel-Safran Millefeuille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
2734 kJ /
654 kcal
Fett
44.8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Cassata-Creme
20 Min
Matcha-Mousse-Kuchen
5 Std.
Konditorcreme
15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Tirggel
48 Std. 45 Min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min