Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Pizza Diavola
1 godz. 45 min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Panna cotta
6h 15min
Schwimmende Inseln
40 min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Carac
2h
Apfel-Meringue-Crumble
2h