Geräte & Zubehör
Apfel-Safran Millefeuille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
2734 kJ /
654 kcal
Fett
44.8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Linzer Torte
1 Std.
4-Käse-Quiche
45 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Carac
2 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min