Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Rahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Waffelflocken
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 70 g Butter
- 175 g Gavottes® Waffelröllchen, in Stücken
Geléeherz und Himbeermousse
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 600 g Himbeeren, frisch oder gefroren und aufgetaut
- ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
- 80 g Zucker
- 260 g Rahm, sehr kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Cookies
50 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 Std.
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Schoggigipfeli
3 godz. 35 min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Konditorcreme
15min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 godz.
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.