
Geräte & Zubehör
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
960 kcal /
4007 kJ
Protein
11 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chapatis
1 Std.
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Krokant
1 Std. 30 Min
Himbeersauce
10 Min
Engelsspeise
30 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mister Tomate
1 Std.
Torta della nonna
4 Std.
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.