Geräte & Zubehör
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
4007 kJ /
960 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crema catalana
40 Min
Engelsspeise
30 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Erdbeerchutney
Keine Bewertungen
Eiskaffee
2 Std. 15 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Himbeersauce
10 Min
Tirggel
48 Std. 45 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min