Geräte & Zubehör
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
4007 kJ /
960 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Lasagneröllchen
1 Std.
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Schoko-Vulkan
15 Min