Geräte & Zubehör
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
18 Stück
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker70 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch220 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Marzipan in Stücken100 g
-
Kürbiskerne80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1103 kJ /
263 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Paniermehl
5 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Studententaler
40 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min