Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brötchen
1hod. 40min
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Focaccia mit Oliven
2hod. 20min
Mandel-Guetzli
40 min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Birewegge
28h
Focaccia mit Tomaten
40 min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Amaretti
40 min
Tomaten-Omelette
45 min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1h 15min
Burger-Brötchen
1h 45min