Geräte & Zubehör
Gratinierte Kirschen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
400 g Sauerkirsch-Kompott, abgetropftKirschen entkernt, halbiert400 g
-
Rum1 EL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Quark250 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 TL
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten) etwas mehr zum BestreuenEL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
623 kJ /
148 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Birewegge
28 Std.