Geräte & Zubehör
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
-
500 g di patate pelate e a pezzi 1-2 cm
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
866 kJ /
207 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Patatine di carote e zucchine
30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.