Kompatible Versionen
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min