La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

4.6 117 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 125 g di pomodori pelati
  • 500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
  • 600 g di acqua
  • 125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16 g
Kalorien 1627 kJ / 389 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 11 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...