Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostata alla nocciola
2h