Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro morbido
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
- 4 - 5 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di granella di mandorle
- 150 g di burro morbido
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 50 g di farina di mandorle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1850.2 kJ / 442 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata alla nocciola
2h
Torta sbrisolona
55min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Strudel di mele
1h 35 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min
Plumcake sciroppato
55min