Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Maritozzo romano
11h
Ciambella romagnola
1 godz.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Piadina al miele
1sa 10 dk
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Passatelli
45min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min