Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2h 50 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane bianco
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Panini venostani
3 Std.
Rosette
5h 20min
Pane barese
6h 15 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Pane pugliese
29h 20min