Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Il pane di Altamura
4 godz.
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Pane al semolino
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane barese
6 godz. 15 min
Rosette
5h 20 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min