Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min