Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di nocciole sgusciate e spellate
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero a velo
- 60 g di cioccolato al latte a pezzi
- 30 g di latte intero
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1281.5 kJ / 306.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 43.4 mg
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato fondente
6u. 40min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Coppette biscotto
20min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Mousse al pistacchio
1u. 30min
Semifreddo veloce al caffè
1u.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3u. 20min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min