Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
oder 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min