Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
oder 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2h