Kompatible Versionen
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Burger di zucchine
1h
Polpette di carote
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min