Geräte & Zubehör
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
320.8 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
703.4 kJ /
168 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Polpette di carote
1 godz.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Flan di carote
50 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min