Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye and chia soil
- 150 g pitted black olives
- 260 g lukewarm water
- 5 g dried instant yeast (1 heaped teaspoon)
- 30 g black chia seeds
- 1 tsp squid ink (see Tips)
- oil, for greasing
- 230 g rye grains
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Tahini dip
- 180 g tahini
- 60 g lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g Greek yoghurt, drained for 1 hour
- 2 tsp ground cumin
- 1 pinch dried chilli flakes
- salt, to taste
Raw vegetables
- 16 baby carrots, peeled and trimmed (1 cm of tops intact)
- 8 baby asparagus, trimmed
- 24 fresh enoki mushrooms
- 8 snow peas, split open lengthways to expose peas
- 8 broccolini spears
- 8 fresh baby corn
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1570.1 kJ / 373.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 277.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 540.5 mg
Alternative Rezepte
Pistachio Butter
15min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Apple tart
1h
Aperol spritz sorbet
8 Std. 20 Min
Mango and labne slice
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Pistachio cheesecakes with mango
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Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
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Spring greens with grapefruit
30min
Chocolate volcanos
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Moscato panna cotta with pistachios
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Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 Std. 55 Min