Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g speck, finely diced (see Tip)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 4 tbsp raw cashews
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 30 g red onion
- 400 g broccoli (approx. 1-2), trimmed and cut into wedges
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 80 g natural yoghurt (see Tips)
- 2 tsp seeded wholegrain mustard
- 3 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g dried cranberries
- 100 g Danish feta, crumbled, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1591.1 kJ / 380.3 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 766.5 mg
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