Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1483.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Chorizo meatballs and potato stew
40min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Beef ragu
1h 25 min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min