Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1483.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 Min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 Min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40 Min
Pork meatballs with couscous
50 Min