Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1483.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastitsio
1h 30min
Pork meatballs with couscous
50min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Chorizo meatballs and potato stew
40min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 Std. 40 Min
Lamb kleftiko
4h
Herbed chicken hors d'oeuvres
35min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min