Geräte & Zubehör
Confettura di fichi e cacao
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 vasetti
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di zucchero
-
1000 g di fichi con la buccia e in quarti (vedere consiglio 1)
-
25 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.4 g
Kalorien
226 kJ /
54 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Composta di fichi
1 Std.
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min