Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
oder 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 781 kJ / 187 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1911.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako para dos
30min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Porrusalda con calabaza
50min
Sopa de ajo
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min