Kompatible Versionen
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mango truffles
- 250 g mango flesh
- 25 g glucose syrup
- 80 g white sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream
- 120 g cocoa butter
- ½ vanilla bean, seeds scraped
Sour meringue
- 80 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp citric acid
Strawberry spheres
- 350 g frozen strawberries (see Tips)
- 2000 g water, plus extra cold water
- ½ tsp balsamic vinegar
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 2 tsp calcium lactate gluconate (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- 2 tsp sodium alginate (see Tips)
White chocolate powder
- 120 g white chocolate
- 30 g full cream milk
- 30 g milk powder
- 30 g maltodextrin powder (see Tips)
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 strawberries, cut into slices
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1541.9 kJ / 367 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 223.9 mg
Alternative Rezepte
White balsamic reduction
40min
Sangria ginger punch
1h 5min
Falernum syrup
48h 20min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Gluten free lemon tart
2h 25 min
Chocolate volcanos
55min
Salted caramel sauce
40min
Classic lemon tart
3h 10 min