Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 100 g green peppers, cut in pieces
- 200 g red onions (100 g quartered, 100 g thinly sliced)
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp brown sugar
- 2 tsp fine sea salt
- 3 Tbsp lemon juice
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1000 g water
- 300 g dried pasta, coloured
- 1 fennel bulb, thinly sliced (180 g)
- 4 celery stalk, thinly sliced (150 g)
- 200 g salami, cut in thin strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna Pasta Bake
1h
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Rice with Duck
1h 5min
Ham Hock Potato Bake
35min
Tuna Noodle Bake
1h 20min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Cheeseburger Quiche
50min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Creamy mustard chicken stew
40min
Cheese and Bacon Pastries
35min
Chicken Pizzaiola
50min
Chicken Salad
1h 20min