Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegetable oil, for frying
- 80 g chorizo, finely diced
- 60 g red pepper, finely diced
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 2 tsp garlic powder
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for serving
- 50 g buttermilk
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 150 g semi-skimmed milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 340 mg
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