Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, diced
- 650 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g lard, diced
- 200 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp icing sugar
- 2 medium eggs, 1 beaten
- 450 g boneless lamb leg meat, diced
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh mint leaves
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2156 kJ / 516 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Shepherd's Pie
1h 40min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14h 50min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Garibaldi Biscuits
40min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Toad in the Hole
1h