Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 Std.
Honeyed Chicken
25 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Curried Prawns with Rice
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Veracruz Fish
30min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Cacciatore
50min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min