Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Creamy mustard chicken stew
40min
Beef-Ragout with Macaroni
30 menit
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min
Greek Style Pork Stew
30 menit
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1hod.
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Cacciatore
50min
Honeyed Chicken
25min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Beef in Stout
1hod. 40min