Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables

Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables

3.4 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh mint leaves only
    5 sprigs
  • garlic clove
    1
  • red onions quartered
    80 g
  • olive oil
    20 g
  • lamb meat for stewing, boneless cut in pieces (2 cm)
    400 g
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • new potatoes cut in pieces (1 cm)
    200 g
  • fresh green peas
    160 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    100 g
  • bay leaf
    1
  • cauliflower florets (2-3 cm)
    300 g
  • carrots sliced (5 mm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 487.1 mg
Protein 23.3 g
Kalorien 1892.8 kJ / 452.4 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...