Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g dry-cured ham slices, cut in pieces
- 400 g butternut squash, diced (3 cm)
- 500 g water
- 600 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp ground nutmeg
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 250 g penne
- 50 g fresh green peas, shelled
- 1 Tbsp cornflour
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Chicken Noodle Soup
25 dk
Pasta with Squash and Chickpeas
30 dk
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1sa 15 dk
Aussie Potato Salad
1h 30min
Pea Quiche
1sa
Rice salad with eggs and tuna fish
1sa
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 dk
Tuna Noodle Bake
1sa 20 dk
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 dk
Scrambled Eggs
10 dk