Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1088.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Cross Scones
30 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1 Std.
Prawn Cocktail
15min
Spaghetti Carbonara
25min
Chilli Con Carne
35 Min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Ham and Leek Pies
1 Std. 50 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min