Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 675 g stewing steak, cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms, quartered
- 12 fresh oysters, shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled, at room temperature (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2321.8 kJ / 554.9 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1088.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli Con Carne
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Shepherd's Pie
1h 40min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Ham, Egg and Chips
30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Fairy Cake Bouquet
Keine Bewertungen
Butter Chicken
50min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min