Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp dried oregano, plus 1 pinch for sprinkling
- 350 g ripe tomatoes, peeled and quartered
- 50 g water
- 15 g pickled capers, drained
- 20 green olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 50.22 g
- Kohlenhydrate
- 3.06 g
- Fett
- 18.67 g
- Ballaststoff
- 1.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Brodet (Fish stew)
1小时 15 分钟
Cod with citrus butter
50min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min