Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g onions, quartered
- 150 g red radishes, cut in pieces
- 150 g cos lettuce, cut in pieces
- 2300 g water
- 1 ancho chilli, deseeded
- 4 guajillo chillies, fresh, deseeded
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 150 g raw prawns, unpeeled, medium
- 100 g white wine
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp black peppercorns
- 350 g tinned sweetcorn, drained
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g whole squid, cut in bite-sized pieces
- 120 g octopus, cooked, cut in pieces (3 cm)
- 200 g white fish fillets, diced (2 cm)
- 4 Tbsp fresh oregano leaves, for garnishing
- 6 lemons, cut in wedges, for serving
- bread, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
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