Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pollock, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chopped spinach, frozen, thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g butter, diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne sheets
- 120 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipotle Puff Fish 'Tacos'
1 Std. 30 Min
Sesame salmon and pea soup
1 Std.
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 Std.
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Tomato and Haddock Rice
50 min.
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Spiced Garlic Prawns and Squid
20 Min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min.