Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pollock, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp lemon juice
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chopped spinach, frozen, thawed, drained
- ¾ tsp ground black pepper
- 40 g butter, diced, plus extra for greasing
- 70 g plain flour
- 650 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp dried basil
- 12 dried lasagne sheets
- 120 g mozzarella, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min