Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
oder 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 56 mg
Alternative Rezepte
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Cremeschnitten
4h
Kardinalschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10h 20 min
Ribiselschnitten
1h
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Topfengolatschen
50min
Schneewittchentorte
5 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30min
Eva's Sachertorte
1h 40min