Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 986 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 72 mg
Alternative Rezepte
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfengolatschen
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min