Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 986 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 72 mg
Alternative Rezepte
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min