Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1178.9 mg
Alternative Rezepte
Tortellini soup
20min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.
Asparagus risotto
40min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Spinach and artichoke penne
1h 5 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Pasta primavera
1 godz.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 godz. 15 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min