Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1178.9 mg
Alternative Rezepte
Risoni with salmon and spinach
25 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Minestrone
40 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min