Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1178.9 mg
Alternative Rezepte
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
White balsamic reduction
40 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Pasta primavera
1 Std.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Vegetable lasagne
1h 35min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.