Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g brown onion, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (1 cm)
- 200 g pear, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2618.3 kJ / 623.3 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1294.6 mg
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