Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2799 kJ / 666 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Guinness beef pies
2h 15min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1u. 15min
Sausage dogs
2h 5min
Bread stew with tomato and onion
Keine Bewertungen
Cabbage rolls
1h 50min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Guacamole with mango
10min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min