Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g ripe tomatoes (approx. 2-3 tomatoes), deseeded and cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves (optional)
- 80 g red onion
- 1 tbsp lime juice
- ½ tsp salt
Sour "cream"
- 100 g raw cashews
- 100 g pine nuts
- 60 g lemon juice
- 150 g filtered water
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Avocado mash
- 2 avocados, flesh only
- 1 - 2 tsp lime juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 400 g refried beans (see Tips)
- ½ iceberg lettuce, shredded
- 150 g vegan cheese, grated (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- corn chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Risoni salad with artichoke and feta
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Refried beans
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Sweet potato lasagne
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Wonton soup (vegetarian)
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Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
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Cauliflower tacos with chipotle sauce
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Bang bang broccoli
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Cashew basil spelt pasta (gut health)
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Steamed greens with lemon feta
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Capsicum and sun-dried tomato dip
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