Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Nährwerte
- pro 10 pieces
- Kalorien
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protein
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 165.8 g
- Fett
- 77.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.9 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 2731.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Lentil moussaka
3 godz. 30 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Buttermilk corn cakes
25 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min