Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Nährwerte
- pro 10 pieces
- Kalorien
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protein
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 165.8 g
- Fett
- 77.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 44.9 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 2731.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot gnocchi with zucchini cream
1u. 15min
Salami, pea and corn fritters
40min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Pumpkin tart
2h 15min
Filo spinach slice
55min
Kumara sausage rolls
1u. 15min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Cheese and spring onion galette
1u. 15min
Mashed pea and corn slice
40min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min