Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
oder 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
oder 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protein
- 40.67 g
- Kohlenhydrate
- 11.26 g
- Fett
- 31.05 g
- Ballaststoff
- 6.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Sepia con ratatouille
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1 godz.
Lenguado al vapor con verduritas para dos
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Rape y gambones con patatas al ajillo
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Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
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Dorada al vapor con verduras agridulces
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Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
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Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
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