Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Corvina con ratatouille
45min
Emperador en piperrada
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Dorada a la veneciana
55min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min