Kompatible Versionen
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.