Kompatible Versionen
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 32.11 g
- Kohlenhydrate
- 24.84 g
- Fett
- 13.82 g
- Ballaststoff
- 3.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Perdices con salsa de chocolate
3h
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape al oporto
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Conejo guisado
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Calamares encebollados
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min